Eigenproduktion:
– Kartoffeln
– Zwiebeln
– Fruchtaufstrich
– Wein
– saisonale Produkte
Gefroren:
– Rindfleisch
– Holzofenbrot
– Butterzopf
__________________________________________
Zugekaufte Produkte:
– Eier (Marc Peter, Wiesendangen)
– Zwiebeln (Ruedi Ritzmann, Flaach)
– Züri-Frites
– Honig (Familie Frehner, Rosenhuben)
– Burehof-Glacé (Thomas Vollenweider, Illnau)
– Rapsöl, diverse Raps-Produkte & Traubenessig (Kressibucher, Lanzenneunforn)
– diverse Mehle (Mühle Entenschiess, Oberneunforn)
– Joghurt und Joghurtdrink (Rebhof, Familie Buri, Ossingen)
– Kürbiskern-Produkte (Familie Brütsch, Barzheim)
– Äpfel (Familie Hübscher, Liebensberg)
– Salatsauce (Walti’s Salatsauce, Nicole Gutknecht-Meyer)
– saisonal: -Tomaten (purnatur, Ellikon a.d.Thur)
__________________________________________
auf Bestellung: Rindfleisch frisch [245 KB]
fertig gelagert und vakuumiert